Return to site

【活动预告】我想约你去顺德感受村居文化,体验社区营造

在金湾

村居服务,社区营造

这两个概念经常出现

是什么?怎么做?

好方!

为解决金湾区社会组织的实际需求与问题,金湾区社会组织培育发展中心将开展顺德参访活动,通过参访交流拓宽金湾区社会组织的服务视野,加深对村居和社区营造的了解。

参访安排:

时间:2016年11月7日 (周一)至 2016年11月8日(周二)

地点:伦教社区发展创新中心(佛山市顺德区南苑西路、伦教图书馆后)

伦教社区发展创新中心

简称“伦教社创中心”成立于2013年11月15日,是伦教社会创新和社区发展的智库和枢纽。围绕着社会公益创新、社会组织培育、社会企业和企业社会责任推广、社会创新成果推广四大工作领域,以“跨界合作、整合资源”为工作手法,参与伦教社会服务顶层设计,推动伦教社会建设的理念和理论创新、平台和渠道创新。

报名时间:

2016年10月28日-11月3日

活动联系人:张先生

咨询电话:0756-7761573/15521339674

报名须知:

1、本次活动参与人数为30人,包括(1)金湾区社会组织培育发展中心初创期及入驻组织,(2)金湾社会创新谷入驻组织,(3)辖区内其他组织。每家组织限报1人

2、本次食宿交通费用由主办方承担,因个人原因产生的其他费用由个人自行承担,由于本次活动名额有限,机会难得,请各报名者慎重考虑后再进行报名。

3、为避免出现资源浪费,若活动当天未能参加但又已报名的参加者,需支付部分费用100元,包括已预付的保险费、交通费、餐费等。

4、请参加者在参访结束后三天个工作日内(2016年11月11日前)发送300字以上的参访心得到金湾工作邮箱:2067499406@qq.com。

5、因参与人数较多,为保证活动顺利进行和大家的出行安全,请各参与者务必服从工作人员的整体安排。

6、本次活动为两天一夜,请自行备好衣物。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly