Return to site

回顾 | “活跃三灶 百姓舞台”项目汇演圆满举行

9月30日晚上19:30-21:00,三灶社区基金公益项目“活跃三灶 百姓舞台”汇报演出在金湾社会创新谷圆满举办。活动现场有400多人,14支演出队伍倾尽全力,为三灶社区的居民朋友们带来一场视觉盛大晚宴,也为所有人在双节之前增添一份快乐和温馨。

三灶镇广场舞协会会长黄世全先生为本次汇演活动致辞。在黄叔的带领下,中心村5个自然村舞队组织起来,向着有组织、有规范、有目标的方向发展;同时,各个舞队的建立,调动了村民喜爱跳舞的积极性,也让大家的业余生活更加丰富多彩。

随后,支持单位代表恩派公益组织发展中心上台致辞。梁女士对汇丰社区伙伴计划-三灶社区公益基金进行了介绍,并肯定了广场舞协会全员的努力付出与参与。

紧接着,各参演舞蹈队纷纷展示了几个月以来勤学苦练的成果,并赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次汇演的舞种丰富多样,有现代舞、广场舞、伦巴、健身操、民族舞、快四等。现场热情洋溢的演出展示了居民们闲有所乐、乐观开朗、积极参与的心态。

在最后一个节目汇演完成后,全场参演人员上台一同展示了自由奔放的“全民大联欢”舞蹈,现场气氛也达到了高潮!

在颁奖过后,本次汇演活动正式落下了帷幕!感谢三灶镇人民政府、汇丰银行有限公司的大力支持;感谢筹备本次汇演活动的台前幕后的工作人员;感谢参演人员的辛勤付出;感谢每一个前来现场观演的居民......未来,希望居民们继续踊跃参与,在创新谷开展更多人民群众喜闻乐见的活动!

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly