Return to site

项目展示丨天空农场-快乐小农夫成长计划

· 三灶社区公益基金

资助计划:第二届三灶社区基金

项目名称:天空农场-快乐小农夫成长计划
实施机构:深圳市阳光家庭综合服务中心

项目简介:
“天空农场-快乐小农夫成长计划”项目由深圳市阳光家庭综合服务中心承接的,是专注于为社区儿童、青少年提供成长教育的空间,为社区亲子提供交流互动的平台,促进家庭功能的正向发展的公益服务项目。项目计划用一年的时间,有效整合三灶社区资源,以“一米农场种植”作为切入点,按照“1+2+3”的形式开展活动,即搭建一个平台——社区性的自然教育平台,构建两个基地——教育基地和旅游基地,运用三种方式——工作坊、小组、成长营开展活动,借此让社区儿童和家庭能够自发地利用社区资源,提高参与积极性,树立其社区主人翁意识。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly