Return to site

项目展示丨音乐之声-“小小音乐家”

· 三灶社区公益基金

资助计划:第二届三灶社区基金

项目名称:音乐之声-“小小音乐家”
实施机构:珠海市金湾区正能量社会工作发展中心

项目简介:
音乐之声-“小小音乐家”项目由珠海市金湾区正能量社会工作发展中心承接。目前,三灶镇汇聚了大量的外来务工人才及其家庭和学龄儿童,通过调研发现这些儿童缺乏就近的音乐教师资源、承受不起昂贵的的艺术培训费等原因,难以享有音乐教育。通过该项目,汇聚了友好合作的优秀师资和先进的教学设备,满足社区青少年的这种高品位艺术文化需求。旨在通过丰富、生动、活泼、易于学生接受的教育内容和形式满足他们爱唱、爱跳的心理和生理特点,为孩子们提供良好的学习资源,得到美的享受,而且能够开发智力、陶冶情操、净化心灵,有利全身心健康发展,同时促进家庭和美和社区和谐。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK