Return to site

项目展示丨三灶工友驿站

· 社会治理创新专项资金

资助计划:2016年金湾区社会治理创新专项资金

项目名称:三灶工友驿站
购买单位:珠海市金湾区总工会
承接单位:珠海市豫德社会工作服务中心

项目简介:
三灶工友驿站于2016年7月1日成立,在金湾区总工会指导下,围绕着“一切为了职工,为了职工一切”服务宗旨开展服务。工友驿站依托五大在线:维权在线、爱心在线、社团在线、文化在线和快乐在线,为职工和社区居民提供服务。不仅为他们提供精神文化交流,同时还帮助解决生活上和工作上的困难,增强职工的归属感和对工会的凝聚力,积极发挥了工会联系职工群众枢纽作用。真诚为职工服务,协助金湾区总工会建设一支充满活力、积极向上的职工队伍,努力打造职工信赖的“职工之家”。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly