Return to site

项目展示丨“三灶花语窗”金湾区妇女儿童服务共享空间

· 社会治理创新专项资金

资助计划:2016年金湾区社会治理创新专项资金

项目名称:“三灶花语窗”金湾区妇女儿童服务共享空间
购买单位:珠海市金湾区妇女联合会
承接单位:深圳市阳光家庭综合服务中心

项目简介:
“三灶花语窗”金湾区妇女儿童服务共享空间项目是在珠海市金湾区妇联、三灶镇妇联指导下的,由深圳市阳光家庭综合服务中心承接的,以拓展接地气的,具有品牌意义的妇女、儿童、家庭服务为主要的目的公益服务项目。项目将以金湾区妇联现有的“花语”系列品牌活动和服务框架为基础,继续开展具有不同主题的、多元化的妇女、儿童及家庭亲子活动,搭建金湾区妇女、儿童家庭服务平台以及区级妇女社会组织的互助、交流、共享空间,并通过平台管理、服务规划与执行、品牌拓展、交流团建等手段,推动金湾区妇女、儿童、家庭服务的系统化和规范化。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly