Return to site

项目展示丨“崇尚科学,反对邪教,共筑中国梦”高校反邪教宣传

· 社会治理创新专项资金

资助计划:2017年金湾区社会治理创新专项资金

项目名称:“崇尚科学,反对邪教,共筑中国梦”高校反邪教宣传
购买单位:金湾区防范和处理邪教问题领导小组办公室
承接单位:金湾区家乐社会工作服务中心

项目简介:
现代大学生思维活跃,不受拘束,高校也难以对其实现一一看管,他们处在进入社会的过渡期,也是人生的关键期,因此,在邪教文化泛滥的现状下,为进一步深化学生反邪教警示教育,加大反邪教的宣传力度,普及科学知识,提高广大学生防范和抑制邪教组织的能力,阻止邪教组织向高校的文化渗透,避免大学生被邪教组织所蒙蔽,开展高校反邪是具有可实行性的。通过一系列反邪主题活动宣传,让高校大学生辨别宗教与邪教的区别,认清邪教带来的危害,自觉抵制非法宗教组织活动,可以在抵御和防范邪教向学校渗透等方面的宣传教育工作起积极作用。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly