Return to site

项目展示丨星使守护-自闭症人士社会工作服务项目

· 社会治理创新专项资金

资助计划:2017年金湾区社会治理创新专项资金

项目名称:星使守护-自闭症人士社会工作服务项目
购买单位:金湾区妇女联合会
承接单位:珠海市金湾区家乐社会工作服务中心

项目简介:
为了让更多的人了解和关注自闭症患者,促进自闭症儿童的最大能力康复,发挥、培育、壮大金湾区“海棠花”星妈妈互助会自助的能力,帮助自闭症家庭降低照料压力,促进患者社区融合。随着“星使守护”项目活动广泛地开展,妇女、儿童、家庭工作的触角日益拓展,各行业的党政领导和广大群众也通过该项目活动加强了对该群体的接触和了解,积极关心、支持妇联工作,密切了妇联与各行业之间的联系与合作,推动了妇女工作社会化格局的形成。同时金湾区“海棠花”星妈妈互助会的发展、壮大,反映了妇联组织牵头开展的项目活动更贴近妇女、贴近实际需要,妇女工作的影响力、号召力不断增强。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly